كريب بالدجاج المكسيكي من الأطباق الشهية والمختلفة .
المقادير:
• 4 صدور دجاج مكعبات
• 4 حبة فلفل أخضر مكعبات
• 1 حبة طماطم مكعبات
• 1 حبة بصل مكعبات
• 1 ملعقة معجون طماطم
• 1 ملعقة ثوم مفروم
• 1 كوب ماء
• 1 كوب جبن موزريلا مبشورة
• 2 ملعقة زيت
• 4/1 ملعقة ملح
• 4/1 ملعقة فلفل
• 4 بيضات
• 2 كوب دقيق
• 2 كوب لبن
• 2 ملعقة زبد
الطريقة:
1. يوضع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون ،ثم يضاف الدجاج و الثوم والفلفل و يقلب لمدة 10 دقائق حتى يصبح الدجاج ذهبى اللون.
2. تضاف الطماطم ويستمر التقليب ،ثم يضاف معجون الطماطم والماء والملح والفلفل ،ويترك لمدة 10 دقائق ،ثم تضاف الجبن ،ثم ترفع عن النار.
3. يخلط البيض مع الدقيق والحليب في إناء ويقلب جيدا حتى يصبح الخليط متجانس.
4. توضع ملعقة من الزبد فى مقلاة غير لاصقة على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف نصف كوب من خليط الدقيق ويوزع على المقلاة ،ثم تحرك المقلاة حركة دائرية ليتوزع الخليط على سطحها كلها.
5. يترك الكريب لمدة 5 دقائق حتى يصبح القاع ذهبى اللون ،ثم يقلب على الوجه الأخر ويترك لمدة 5 دقائق أخرى حتى يصبح لونه ذهبى .ثم يرفع عن النار.
6. تكرر نفس الخطوات مع الكمية المتبقية.
7. توضع ثلاث ملاعق من الدجاج وسط كل من قطعة من الكريب الدجاج ،ثم يطبق الكريب إلى نصفين.
8. تكرر نفس الخطوات مع باقي قطع الكريب ، ثم يوضع فى طبق التقديم ويزين بأوراق الريحان الطازجة .

المقادير:
• 4 صدور دجاج مكعبات
• 4 حبة فلفل أخضر مكعبات
• 1 حبة طماطم مكعبات
• 1 حبة بصل مكعبات
• 1 ملعقة معجون طماطم
• 1 ملعقة ثوم مفروم
• 1 كوب ماء
• 1 كوب جبن موزريلا مبشورة
• 2 ملعقة زيت
• 4/1 ملعقة ملح
• 4/1 ملعقة فلفل
• 4 بيضات
• 2 كوب دقيق
• 2 كوب لبن
• 2 ملعقة زبد
الطريقة:
1. يوضع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون ،ثم يضاف الدجاج و الثوم والفلفل و يقلب لمدة 10 دقائق حتى يصبح الدجاج ذهبى اللون.
2. تضاف الطماطم ويستمر التقليب ،ثم يضاف معجون الطماطم والماء والملح والفلفل ،ويترك لمدة 10 دقائق ،ثم تضاف الجبن ،ثم ترفع عن النار.
3. يخلط البيض مع الدقيق والحليب في إناء ويقلب جيدا حتى يصبح الخليط متجانس.
4. توضع ملعقة من الزبد فى مقلاة غير لاصقة على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف نصف كوب من خليط الدقيق ويوزع على المقلاة ،ثم تحرك المقلاة حركة دائرية ليتوزع الخليط على سطحها كلها.
5. يترك الكريب لمدة 5 دقائق حتى يصبح القاع ذهبى اللون ،ثم يقلب على الوجه الأخر ويترك لمدة 5 دقائق أخرى حتى يصبح لونه ذهبى .ثم يرفع عن النار.
6. تكرر نفس الخطوات مع الكمية المتبقية.
7. توضع ثلاث ملاعق من الدجاج وسط كل من قطعة من الكريب الدجاج ،ثم يطبق الكريب إلى نصفين.
8. تكرر نفس الخطوات مع باقي قطع الكريب ، ثم يوضع فى طبق التقديم ويزين بأوراق الريحان الطازجة .